世卫组织建议各国重点关注三个领域:包括消除医疗保健财政障碍 登录|注册
世卫组织建议各国重点关注三个领域:包括消除医疗保健财政障碍 >新闻 >重点新闻推荐

世卫组织建议各国重点关注三个领域:包括消除医疗保健财政障碍-ktv公主图片

世卫组织建议各国重点关注三个领域:包括消除医疗保健财政障碍

此前一天,世界卫生组织总干事谭德塞表示,新冠肺炎大流行既是公共卫生危机,也对社会和经济造成严重后果。他呼吁各国加大对公共卫生的基本投资,认为这不仅能够拯救生命,而且是对社会经济复苏的长期投资。

当地时间4月4日,世界卫生组织发布第75期新冠肺炎疫情报告。报告显示,截至欧洲中部时间4月4日10时(北京时间4日16时),全球新冠肺炎确诊病例为1051635例,较前一日增加79332例;死亡56985例,较前一日增加6664例。

世卫组织建议各国重点关注三个领域:包括消除医疗保健财政障碍

责任编辑:中国真实灵异事件
世卫组织建议各国重点关注三个领域:包括消除医疗保健财政障碍版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属世卫组织建议各国重点关注三个领域:包括消除医疗保健财政障碍,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:世卫组织建议各国重点关注三个领域:包括消除医疗保健财政障碍”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

世卫组织建议各国重点关注三个领域:包括消除医疗保健财政障碍授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

红网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: