雪隆茶阳会馆积极防疫 捐赠口罩予老会员-世界十大兽孩

雪隆茶阳会馆积极防疫 捐赠口罩予老会员 时间:2020年04月03日 21:01:24

雪隆茶阳会馆积极防疫 捐赠口罩予老会员

杨博耀及吴利传正积极配合处理邮寄口罩事宜,展现疫情无情,人间有爱的精神。

疫情无情,人间有爱!雪隆茶阳(大埔)会馆在此疫情当前,配合国家管制行动抗击疫情之时,呼吁大家多关注和做好防护措施,同时也捐献口罩予老会员。

新型冠状病毒肺炎继续在全球蔓延,马来西亚国内病例也有节节上升趋势。该会馆本着关爱老人及乡情,所以该馆优先处理及通过邮寄口罩送给80岁以上高龄老人。

该馆主席杨博耀及回春馆会长拿督郭志权也特别叮嘱会员耆老,当前疫情肆虐之时,须做好个人防护措施,除多喝水和勤洗手,非特别需要勿出门应待在家中,如欲外出也应戴上口罩。

“照顾好自己,也同时是协助减轻医疗资源负担,以及向最前线抗疫的医护人员最好的致敬。我们恳请大家,在管制行动令期间齐心配合度过疫情这个难关,祈福一切安好。”

雪隆茶阳会馆积极防疫 捐赠口罩予老会员

个人专栏

合作专栏

  • 影/台义2月停航后…台湾以德报怨「捐赠防疫物资」 义大利国会议员感动狂谢

    记者袁茵/台北报导义大利2月将台湾列为疫区,雪隆茶阳会馆积极防疫 捐赠口罩予老会员与大陆、港澳等地航班一同纳入停飞行名单中,尽管外交部在第一时间与对方澄清,仍未有所改变。面对义大利现在疫情惨重,外交部选择以德报怨,捐赠防疫口罩和物资,获得义大利国会议员们的感谢。

  • 民众党公布超细选举帐目 立委选战募款9524万花掉6501万

    记者陈家祥/台北报导为兑现选前承诺雪隆茶阳会馆积极防疫 捐赠口罩予老会员,台湾民众党财务监督委员会于3日对外公布第10届立法委员选举竞选经费帐目。民众党表示,帐目表自去年9月4日起算,截至今年1月11日投票日止,政治献金总收入计9524.8万元,总支出计6501.5万元,结馀计3023.3万元。

  • 台捐口罩是真朋友 华春莹酸美大买中国医疗物资

    (中央社记者林克伦北京3日电)台湾向美国捐赠200万个口罩获「民主典范」与「真朋友」讚誉,雪隆茶阳会馆积极防疫 捐赠口罩予老会员中国外交部发言人华春莹下午酸言回说,美方现在在中国采购医疗防护物资数量也非常大,不知美方会怎么评价。

评测

回到顶部
太平公主怎么死的|中国真实灵异事件|世界地震|世界上最贵的车多少钱|棺材|安禄山与杨贵妃|世界地震|十大将军排名|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|越战女兵