Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

他1993年的录取信…32K+三节礼金!网心痛喊:羨慕-赤塔僵尸事件

他1993年的录取信…32K+三节礼金!网心痛喊:羨慕

他1993年的录取信…32K+三节礼金!网心痛喊:羨慕

近年来,台湾的低薪问题让许多年轻人都相当辛苦,努力工作多年还不一定能买下一间自己心目中的房子。一名网友就在脸书《报废公社》贴出一张1993年收到的录取信,该公司开的条件让网友们看到纷纷喊「超羨慕」。▲原PO的录取信。(图/翻摄自爆废公社)原PO在网路上贴出1993年拿到的录取信并表示,「疫情在家整理文件,无意中发现这张1993年收到的信,不过后来我没有选择到这家公司。想起那个时候刚毕业,不用丢履历就有工作可以选,薪水也还可以的年代。那时候,上班族只要想做,没有找不到工作的。现在的年轻人真的辛苦了一点。不过我也很喜欢现在交友app一堆的年代,年轻时第一个韩国笔友,还是透过手写邮寄方式的朋友,每一个年代都有美好的事。」▲原PO表示那个年代不用丢履历就有工作可以选,而且薪水还可以。(示意图/资料照)从照片中可以看到原PO录取的该份工作试用3个月期满后,待遇约为3万2千元,另有中秋、跨年、农历年等年节奖金,原PO表示虽然后来没有选择这份工作,但去网路上查了一下发现这家公司现在还存在。▲原PO发文。(图/翻摄自爆废公社)文章一出,网友们热烈讨论,「这样您以前的薪水就很高了」、「薪水一直是n年前的,工作一直再进化」、「什么三万两千?现在是两万三千就要偷笑了」、「什么都涨了,只有薪水没涨,说着说着泪都流了」、「别战了,多说都是痛」、「更惨的是房价物价都在涨」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者刘宜庭/综合报导大陆选秀节目《青春有你2》开播后话题不断他1993年的录取信…32K+三节礼金!网心痛喊:羨慕,除了华丽的导师阵容引发关注,参赛的练习生更是争议连连。其中,自女团出身的周梓倩,近来爆出因为没能进入前60名惨遭淘汰而哭晕在现场,传出被救护车送到医院,当场吓坏所有人,消息虽尚未被官方证实,但仍在网路上掀起热议。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|四大凶兽|宇宙中最大的黑洞|清朝第一位皇帝|中国真实灵异事件|越南乳瓜|蒋经国的儿子|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|世界十大水怪