山脚镇命案死者家属平反 揭嫌犯欠债还发难谋命-深海动物

原创发布:2020年03月27日 14:51:16


“我们已把这情况告诉警方,但是不明白为何警方在脸书发布的视频,还有这样的说法。”

身穿橘色囚服的嫌犯,在早上9时50分乘坐警方罗里,与其他案件嫌犯一起被带上庭,嫌犯全程低头不语。

山脚镇华裔摩托车零件商遭捅刺辗毙案,45岁华裔嫌犯昨午(3日)被捕后,今早(4日)被押送至大山脚法庭申请延长扣留,助理主控官哈比芭批准警方扣查嫌犯7天至本月10日。

山脚镇命案死者家属平反 揭嫌犯欠债还发难谋命

嫌犯涉嫌在3月2日晚上9时许,在山脚镇英碧安丽雅第3条路,疑与41岁华裔摩托车零件商饶宗量起争执后,以利器捅伤后者,再驾驶饶氏的四轮驱动车辗撞,饶氏命丧当场,嫌犯肇事后,驾驶饶氏的四轮驱动车逃逸。

在沉默一天后,山脚镇遭捅刺辗毙的华裔摩托车零件商家属周三首度开腔,为亲人平反,直指并非死者欠债,反而是嫌犯拖欠死者债务。

警方随后在3月3日下午1时30分,在大山脚逮捕嫌犯,根据警方调查,此案涉及钱财纠纷。警方已援引刑事法典302谋杀条文调查这起案件。

嫌犯被警方带上庭申请延长扣留,全程低头不语。

死者家属周三告诉本报,实情是,死者不是因为被追债,然后引起冲突被致死,相反的,是嫌犯欠死才债务。

在延扣程序完成后,嫌犯与其他嫌犯在早上11时15分离开法庭。

(当前内容是原创文章,转载请联系网站管理人员,否则视为侵权,后果自负!)

相关阅读:

近期热点:

推荐阅读:

网站地图   山脚镇命案死者家属平反 揭嫌犯欠债还发难谋命
©2019 红网(手机版) 版权所有
宇宙中最大的黑洞|越南乳瓜|孟姜女哭长城的故事|阴阳眼|世界地震|十大将军排名|库鲁伯亚拉洞穴|阴阳眼|我国最早的字典