务边文明华小家协改选 叶凯迎蝉联主席

务边文明华小家协改选 叶凯迎蝉联主席-可怕图片
编辑:孟姜女哭长城的故事                  2020年04月05日 04:05:34

务边文明华小家协改选 叶凯迎蝉联主席

务边文明华小家教协会日前举行2020年会员大会暨理事会选举,大会也颁发奖励金给2019年度小六评估考试成绩优异和全科及格的毕业生。

查账 :蔡彩虹(教师) 、陈思佩(家长)

他说,随着时代的改变,教育不再是单一方式,学生需要参与各种教学活动来学习。这样才能让学生发挥各自的潜能,进而达致学生全面的身心发展。

教师理事:潘嘉虹、李凤敏、蔡铭馨、黄彩霞、朱慧莹

选举结果,叶凯迎蝉联主席,继续领导家教协会理事们积极参与学校的每项发展计划,以提升学生们的福利。

 

务边文明华小家协改选 叶凯迎蝉联主席

校长罗志基感谢家协理事们在过去一年来的积极地参与及支持学校的各项活动。他也向家长们讲解教育部小学课堂评估的评估方式及教师团队的教学方式。

顾问 :罗志基主席 :叶凯迎副主席 :罗建鸿财政 :周子豪副财政 :陈康萍秘书 :吴惠璇副秘书 :许韵玲家长理事:陈志祥、高金慧、幸咏甄、郭玉清、张佩珍、涂金秀、 陆诗敏、莫素琴、胡翠花、刘纾敏

2020/2021年新届家协理事

许韵玲(前左起)、吴惠璇、叶凯迎、罗志基、罗建鸿、周子豪及陈康萍与全体理事合照。

太平公主怎么死的|泰国巫术|乾隆皇帝的儿子|历史故事|四大凶兽|乾隆皇帝的儿子|四大凶兽|十大将军排名|库鲁伯亚拉洞穴